您当前所在位置:首页 > 中国艾都 > 旅游蕲春 > 旅行社推荐

华海旅行社

发布日期:2016-12-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

蕲春县华海旅行社有限责任公司是经省、市旅游部门批准(许可证号L-HUB13015) 在县工商部门登记注册(注册号421126000020354)成立的具有独立法人资质的旅行社。公司各部门齐全。备有先进的办公和通信设备,聚集一支经验丰富,业务娴熟的旅游专业队伍。旅游产品齐全,可供客人任意选择。我们秉承诚信为本、信誊第一、旅客至上”  的服务宗旨,老少无欺,以合理的价格竭诚为各界人士在旅游活动中提供周到、热情、安全、舒适、方便的服务。让各界人士徜徉其中,终身难忘。

多年来凡经华海出外旅游的客人都赞誊有加。承蒙社会各界人士对华海的厚愛和一贯的支持,我们将一以贯之以更加优质的服务恭候各界新老朋友光临。

但愿人长久,千里共平安!华海旅行社以诚信的服务理念竭诚为全县各界朋友提供学习﹑考察﹑会议培训﹑观光旅游﹑代购票务﹑旅游签证等优质服务。我社经多年努力,现已开发备有全国各地旅游精品线路,供旅游团队和散客自由选择。欢迎惠顾!

服务热线:7212720;(座机兼传真)

电话: 153277259661898654758618071802969