您当前所在位置:首页 > 中国艾都 > 旅游蕲春 > 旅行社推荐

红太阳旅行社

发布日期:2016-12-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

湖北红太阳旅行社是经蕲春县旅游局报请、黄冈市旅游局送审、湖北省旅游局特批的一家高起点、高要求并足额缴纳20万元质量保证金和200万元年保险理赔金做后盾的具有独立法人资格的省级旅行社(L-HUB13063),是鄂东南地区旅游行业的后起之秀。

我社率先提倡散客拼团和半品自助旅游新概念,开创了鄂东南散拼旅游市场的先河。凭借先进的网络优势,引导游客直接在网上查询预定,真正实现平民化旅游、大众化消费,真正做到散客天天发,一人行天下的售后服务承诺。同时我们增加了一些延伸线路和增值服务项目,极大提升了旅游产品的性价比,加强了专线品牌的塑造。我们开通了四条专线:北京及周边专线(即北京直通车)、环渤海专线(即山东半岛+大连旅顺+北戴河)、西部专线(即云贵川臧陕甘宁新西部各省连线组合)、大华东专线(华东、江西、安徽、福建北部等)。基本做到了国内旅游线路全覆盖,组合线路网络化以点到面的立体格局。我们现场出售飞机票。

我们的口号是“红太阳旅游,畅游全球;您的满意,我们的追求”。我们将以全新的旅游理念、独特的经营策略、高质量的跟踪服务回馈广大新老客户,从而赢得社会各界的良好口碑,并为您提供人性化和个性化的旅游服务。我们散客拼团的理念是:散客集散规模化,散客消费大众化,散客接待个性化,散客服务人性化。我们以奔腾的热切的心真诚期待着您的垂询惠顾!我们的目标是:立足蕲春,走出湖北,迈向世界!

公司地址:湖北省蕲春县漕河一路17号(县民政局对面) 

联系电话:吴润国:18907253981 13971709268

0713-7222123 7232999(传真)