您当前所在位置:首页 > 中国艾都 > 旅游蕲春 > 旅游资讯

联投时珍艾城吹响复工冲锋号

发布日期:2020-03-30   作者:吕雷 陈钰    来源:黄冈日报    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

326日,联投时珍艾城公司接待了蕲春旅游集散中心考察团,双方就公司运营达成共识,全面拉开了联投时珍艾城公司项目复工、转型发展的序幕。

考察团现场研究了门店选址及内部装修设计,向联投时珍艾城公司招商专员详细咨询了蕲艾小镇的招商政策及合同签订细节,并约定本月内签订合同。

“绝美的湖光山色、古韵的蕲艾小镇,专业的招商服务。我非常喜欢这里,我和我的朋友们都想来这里创业。”蕲春旅游集散中心考察团向联投时珍艾城公司表达了携手合作、共同发展的愿望。

据悉,联投时珍艾城公司把“打造特色康养产业”作为蕲艾小镇的发展目标,充分利用东璧阁酒店的市场化优势,大力培养运营人才,全面整合物业资源,形成“大招商、大合作、大产业、大品牌”的市场格局,最终实现联投时珍艾城公司高质量发展。