您当前所在位置:首页 > 网上服务 > 便民资讯

开班了!蕲春客运站有一份详细的时刻表,请查收!

发布日期:2020-03-27   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

开班公告

我站将于326日起恢复黄石、咸宁、鄂州、黄州、英山、罗田、红安等县、市际班线;开通到广东、上海、温州、温岭、杭州、宁波、海口、石狮以及蕲春到武汉“点对点,一站式”(武东高速路口)客运班线。需要出行的旅客朋友可以根据公布班线时间按照“温馨提示”安排好自己的出行方式。

 

蕲春昌泰客运总站

2020325

 

各班线时间安排

 

温馨提示

1、进站乘车必须佩戴防护口罩,出示本人健康绿码或社区出具的健康证明即可购票。赴武汉方向旅客还必须提供单位复工函或单位接收证明。

2、进站自觉保持1.5米间距接受红外线体温监测,体温高于37.3度留置复测,体温复测异常禁止入站乘车。

3、严禁携带宠物、活禽、野生动物及危险物品进站乘车。

4、客运站及进站班车已全面进行消杀到位,请放心乘坐。

5、因各地情况不一样,目的地是否要接收证明需要各人咨询好当地情况自行把握和负责。

6、客运站咨询热线:0713-7252170

便民热线:13409733111

包车联系电话:15971367333