您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 乡镇快讯

蕲州镇环湖路项目建设复工复产

发布日期:2020-04-22   作者:饶诗 刘安邦    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

疫情防控形势积极向好,蕲州镇“四进”工作专班,主动服务,加快恢复蕲州环湖路复工复产建设。

近日,记者在蕲州镇迎宾大道的施工现场看到,机器轰鸣声,不绝于耳,施工方正在对道路旁的沟渠进行开槽,为下一步的管网铺设做好准备。

在做好疫情防控的前提下,蕲州镇环湖路B段项目牢牢按住复工复产“加速键”,抢时间、抓进度、快行动,全力以赴把耽误的时间和进度夺回来。

据施工现场负责人黄义介绍:现在施工的是迎宾大道环湖路B段的雨水管网的铺设安装,争取在4月底施工完成,5月份进行路面水稳层摊铺,争取上半年把疫情耽误的工期,安全有序的,在防控做好的基础上全部完成。

整个环湖路B段项目总投资 1.5亿,全长2.61km。是沟通蕲春李时珍文化旅游区与李时珍纪念馆、S240西门街的重要通道,项目完工后将带动当地文旅产业,促进经济发展。环湖路B段项目自47日复工复产后,蕲州镇“四进”服务专班主动服务,帮助施工方做好疫情防控、协调征地拆迁等工作,确保项目有序推进。