您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

孺子牛鞋业创新销售打通企业发展“经脉”

发布日期:2020-05-09   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

面对疫情冲击,湖北孺子牛鞋业集团迎难而上,加大人力投入提高产能,通过创新销售模式,拓宽销售渠道,打通企业发展“经脉”。

在湖北孺子牛鞋业集团生产车间,工人们抢抓生产,力争把疫情耽误的时间抢回来。

在做好疫情防控工作的同时,为了挽回疫情对生产销售的影响,孺子牛鞋业集团不断加大人员投入,复工复产后,做到人员满出勤,设备满负荷。一个多月以来,生产、销售、产能都已经恢复到原来的90%以上。

产品有了,如何提高订单量,这是企业面临的新问题。长期依赖线下交易的鞋制造业,线下客流骤减,销售出现断崖式下滑。面对危机,湖北孺子牛鞋业集团迎难而上,调整销售模式,在线上“做功课”,通过主播带货方式,拓宽产品销售渠道。

电商模式已经成为市场需求的新特点,孺子牛鞋业及时把握新变化、新趋势,加快转换“赛道”,通过转变销售模式,企业销售量增加了10%,走出一条用创新带动企业发展的新路子。