您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 公众新闻

创美实验室:引人才 拼技术 提升核心竞争力

发布日期:2020-05-06   作者:饶诗 陈祥    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

创新是企业蓬勃发展的生命线。面对疫情,湖北创美实验设备有限公司积极创新,锐意进取,走出一条用创新带动企业发展的新路子。

湖北创美实验设备有限公司,是一个以实验设备制造为主的综合项目,是李时珍医药工业园区重点招商引资落户项目。提供生态实验室整体建设解决方案、绿色生态科研楼规划设计、实验室内部建设工程、实验室仪器耗材、实验室运营维护、实验室认证服务的一站式服务平台。近日,企业技术部新增加了两名“新鲜血液”,企业通过招才引智,助推企业创新发展。

人才是企业创新发展中不可缺少的强大动力,企业技术改造是提高行业竞争力的主要方式,湖北创美实验设备有限公司通过招揽经验技术人才同时,引进新技术,提升产品质量和效益。

据湖北创美实验设备有限公司总经理董正新介绍:企业利用县里扶持的100多万元进行技术改造,引进欧美先进柔性生产线,和日本的高端设备,提升产品在市场上的竞争力。

创美实从传统的“拼要素、拼资源、拼投入”,转向“靠创新、靠技术、靠人才”提升企业核心竞争能力,不仅没有在疫情影响下陷入发展困境,反而凭借一系列措施,让企业实现逆势上扬。

董正新告诉记者:预计5月份以后生产态势会呈现回暖性增长,今年34月份每个月在3百万左右,到6月份业绩预计能提升到1000多万以上。