您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

县委部署省委巡视反馈意见整改工作

发布日期:2020-05-14   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

511日,县委召开省委巡视反馈意见整改工作动员会,动员全县上下进一步提高政治站位,强化工作举措,压实工作责任,不折不扣抓好省委巡视反馈意见整改工作。县委书记赵少莲主持会议并讲话,县委副书记、县长詹才红,县委副书记肖红军、县人大常委会主任江勇、县政协主席蔡绪银出席会议。

赵少莲指出,2019810日至1014日,省委第三巡视组对我县开展政治巡视,既是省委对县委、县政府近几年各项工作的一次“把脉问诊”,又是对全县各级领导班子和党员干部的一次“政治体检”。各地各单位要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持政治清醒和政治自觉,着力强化政治标准和政治担当,把巡视整改作为当前一项重要政治任务来抓,坚决做到整改责任全承担,坚决实现所有问题全整改,坚决推进整改要求全落实,真正做到问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,高标准、高质量、高效率做好巡视后半篇文章,以高度的政治自觉抓好每个问题的整改落实。

赵少莲强调,要标本兼治,把巡视反馈问题当作一面镜子,扩大问题查找面,认真排查各领域、各层面、各环节存在的突出问题,深刻剖析问题根源,找准症结,对症下药,以“钉钉子”精神狠抓落实。要以此次巡视整改为契机,进一步拓展工作成效,深入贯彻落实党中央各项决策部署和省委、市委工作要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把巡视整改成效运用到实施乡村振兴、健康中国等重大战略和三大攻坚战等重点工作上来,以更严的要求、更高的标准、更实的举措积极推进党的建设、脱贫攻坚、“四大行动”、大健康产业发展、五区建设等工作,确保全面完成年度各项目标任务,以巡视整改的实际成效助推蕲春高质量发展。

桂勇军、杨志文、何朝阳、毛红志、张庚晨、李国忠等县四大家领导出席会议。