您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

赵少莲参加县委办“支部主题党日”活动

发布日期:2020-05-14   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

511日,县委书记赵少莲参加县委办公室第一党支部5月份“支部主题党日”活动。县委副书记肖红军一同参加。

活动中,赵少莲同支部党员一起齐声高唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,共同学习了中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、417日中央政治局会议关于疫情防控和经济发展会议精神、习近平总书记考察陕西重要讲话精神。

随后,全体党员围绕学习市委书记刘雪荣在全市第十二次精准扶贫现场推进会上的讲话精神,结合单位和个人驻村帮扶实际,开展了“巩固脱贫攻坚成果”讨论。大家表示,要认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,担当脱贫攻坚政治责任,以更严、更实、更细、更紧的作风,攻克驻点村剩余贫困“堡垒”,巩固产业帮扶、政策帮扶成果,接续推进乡村振兴,为蕲春全面建成小康社会再作新贡献。

毛红志参加“支部主题党日”活动。