您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

我县台资企业复工12家

发布日期:2020-05-13   作者:程千    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

59日,省台办副主任严荣利一行来我县调研台资企业复工复产达产工作,县委副书记、县长詹才红参加调研。

蕲春是对台工作大县,全县有台资企业16家,目前已复工12家,其他4家因办理手续或负责人无法返蕲尚未复工。

近年来,省台办驻我县赤东镇陈云村开展精准扶贫工作,将陈云村从一个落后贫瘠的村庄发展成为宜居宜游、产业强劲的“网红村”。

严荣利一行到陈云村实地考察项目进展,严荣利表示,将一如既往支持台湾风情康养小镇项目建设,与蕲春县委县政府同心合力将这个项目建设好,通过项目建立产业发展长效机制,惠及更多百姓,巩固好精准脱贫成果。

詹才红表示,今年将进一步推动台湾风情康养小镇项目的后期发展,主动对接服务。积极为我县台企排忧解难,全力打通服务台企“最后一公里”。同时,立足本地资源优势,争取更多的引进台商台企,合作创办基地、合力推进项目,促进生产要素融合聚集,实现互利合作共赢。

县委常委、统战部长李国忠参加调研并主持座谈会。