您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

创美实验室产业园项目二期工程开工

发布日期:2020-05-08   作者:洪峰 范文强    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

57日上午,创美实验室产业园项目二期工程在河西新兴工业区开工奠基。县政协主席蔡绪银出席开工活动。

落户李时珍医药工业园区的湖北创美实验室产业园项目,分三期投资建设,建成全国实验室配套规模最大的生产基地。2019年一期项目投产后,完成工业产值5000万元,实现税收120万元,成长为我县新增工业规模以上企业。今天开工的二期工程由湖北沃尔莱博科技有限公司投资6000万元建设,拟新建一栋3600平方米的宿舍楼、两栋22400平方米厂房和两条先进生产线,实施“科技+品牌”双驱动发展战略,在3-5年内打造国内实验室细分领域的第一家上市公司,引领实验室行业和蕲春县域经济发展。

湖北沃尔莱博科技有限公司总经理刘小林、县领导余华和吴学胜、陈青等参加开工仪式。